Pemkab Dan Polres Kutai Kartanegara Siagakan Posko Pengawasan Arus Kendaraan Pada Lebaran 2022

02 Mei 2022

Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara dan Polres Kutai Kartanegara melakukan Pengawasan arus mudik dan arus mudik dan arus mudik lebaran tahun 2022 pada beberapa titik di wilayah Kutai Kartanegara.

1. Pos Pengawasan / Pengamanan Samping Dermaga Pulau Kumala Tenggarong.
  2. Pos Pengawasan / Pengamanan Patung Lembu Suana Tenggarong Seberang.
  3. Pengawasan / Pengamanan KM 38 Samboja.

Dan dengan adanya pos pengawasan dan pengamanan arus mudik dan arus balik lebaran ini  diharapkan bisa di mamfaatkan oleh  masyarakat pada saat mudik ataupun  balik apabila terjadi kendala dalam perjalanan.

pengawasan

PEMERINTAH KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA, DINAS PERHUBUNGAN, ARUS MUDIK LEBARAN