STTD Bekasi Lakukan Praktek Kerja Di Kutai Kartanegara

Tenggarong , 4 Januari 2023

Bupati Kutai Kartanegara [Kukar] Edi Damansyah dalam amanatnya yang dibacakan Sekretaris Daerah [Dr H Sunggono, MM] mengucapkan terimakasih kepada pihak PTDI-STTD Bekasi bahwa permintaan Pemkab Kutai Kartanegara [Kukar] agar  ditetapkan menjadi salah satu lokasi pelaksanaan Praktek kerja Lapangan [PKL] Taruna-Taruni PTDI-STTD Bekasi Tahun 2023.

Praktek kerja lapangan [PKL] dilakukan dengan melakukan kolektif data, serta mengidentifikasi masalah serta usulan awal pemecahan masalah transportasi di lokasi praktek di kabupaten / kota  seluruh Indonesia setiap tahunnya yang bekerja sama dengan Dinas Perhubungan [DISHUB] setempat.

Kegiatan praktek yang wajib dilaksanakan oleh setiap Taruna-Taruni tingkat akhir adalah kegiatan pengaplikasian ilmu transportasi yang telah didapatkan taruna-taruni pada saat di dalam kelas, dengan waktu pelaksanaan mulai dari 4 September sampai 3 Desember 2023 di Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara.

DISHUB.KUKARKAB.GO.ID